笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天惊现短线低吸点

  [2019-04-23 21:27:41] 

    今日大盘继续延续昨日的跌势,早盘深沪股指双双小幅低开,随后开始窄幅震荡,10.20分后大盘开始加速下行,最低摸至3186.76点后,企稳上行,午后,大盘券商为代表的大金融的合力下,大盘快速拉升,股指一度翻红。由于接力不足,大盘冲高回落,重回跌势。除猪肉、上海自贸等少数板块飘红外,大多数板块呈下跌的态势。截止收盘,沪指跌16.45点,报收3198.59点,深指跌99.65点,报收10124.7点。  

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。虽然今日指数跌幅不大,但是局部个股的跌幅,用“惨烈”两个字表达较为贴切。高位股大面积补跌,前期热门股工业大麻、氢能、军工、5G等涨幅偏大的个股,纷纷补跌,两市跌停个股有50多家,其中永冠新材上演天地板,福安药业、西安旅游、长城电工、国际实业等龙头股都无情被打到跌停,对人气打击较大,这也是近期很少出现的极端现象。猪肉板块今日继续恒者恒强,不过相关个股涨幅已经偏大,不建议追买了。创投概念今日的表现可圈可点,在龙头市北高新两连板的刺激下,顺纳股份、国光电器、德美化工等个股跟风冲板。另外券商为代表的大金融板块,盘中一度单骑救主,无奈市场情绪太差,最终也以夭折告终。面对市场的恐慌抛售,后市该如何应对呢?   

    从技术上看,三大指数全线飘绿,个股呈普跌的态势。419魔咒打破后,大盘连续两天大跌,很多投资者把419魔咒的打破看作是个诱多动作,情绪上显得较为迷茫。有没有发现,今日跌停榜上的个股基本都是问题股居多,属于恶炒过后的补跌行为。以上证50为代表的优质蓝筹股不少是维持上行的态势。今日我再次强调一次,多空是一家,说心里话,对于这两天的下跌,超出个人预期,但是我一点也没担心。这里我给大家透个底,大盘的顶板形成的时间点,大概率在6月底七月头左右的时间段。这两天的下跌是主力调整换股引发的动荡行为,经过快速的清洗浮筹后,大盘再创新高基本是大概率的事情接下来重点关注大金融、5G 等局部个股的低吸机会。昨日凡是打赏的朋友,都拿到了金股,可喜的是其中一只广电网络居然冲板了,恭喜拿到的朋友。今晚活动继续,明天有不错的低吸点,好好把握!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11014)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88315

总访问量:15399500

文章总数:1971

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明