笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

很快就有诱多动作

  [2019-04-17 18:53:27] 
   也不知道为什么,今日脑里空空的,忽然间不知道写什么了,这可是十年以来首次出现的现象。是大盘有问题了吗?不是,可能是疲惫造成的短暂现象吧。今日大盘走得中规中矩,继续维持震荡上行的态势,美中不足的就是成交量没能跟上,主要原因就是以券商为代表的金融股集体休整,对指数的拖累较大。可喜的是指数虽然涨幅不大,但是个股的活跃度还是不错的。

     观察今日的盘面,市场最强的风口当属氢燃料概念,龙头美景能源已经成为市场的瓢把子,粗算了下,涨停板上氢燃料概念的个股就有10多只,就连比亚迪这个大家伙也封板了,凡是跟氢沾点边的,冷不丁就会受到短线资金的关照,这个题材在近期的文章中反复强调要重点关注。其次是工业大麻概念,在妖王顺灏股份涨停的刺激下,大麻概念股受到踏空资金的哄抢,相关个股纷纷反抽。昨日强势的5G概念股,今日分化较为严重,除奥维通信、富春股份等几个股晋级外,大多数个股小幅休整,表现低于市场预期。对于这个板块,投资者也要重点关注,短暂休整后,后市这个板块还会反复活跃。另外海西板块下午是集体骚动,这是受富士康郭老板打算参与竞选台湾地区领导人的消息刺激的,持续性有待考量。

     今天不少投资者给我留言,感觉近期赚钱有点难。是的,如果不踩在节奏上,可操作性确实不好,不追买吧,手里的股票趴在那里纹丝不动,追买吧,可能又是一碗大面,今日中国出版就是典型的例子,打板买日内亏损6个点,还不算明天可能出现糟糕的走势。不知道大家是否看懂了昨天的文章,今天我再简短的啰嗦一下,希望引起你的重视。今年行情以震荡上行为主,空间大概800-1000点左右,向上的空间已经不多了,目前看多空是一家,都在某队手里把控着呢。明天是股指期货交割日,震荡会加大,不过,不要紧,风险不再这两天,这里大盘会有一个向上的诱多动作,突破3300点,当突破的那一刻,一旦滞胀,随时做好高抛准备,那波的急速调整可能会闪了你的腰,目标是下面的缺口,低点可能会在6月底左右出现。下周见短线高点的概率较大,请提前做好防守,切记,切记!         
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10964)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92795

总访问量:16605430

文章总数:2083

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明