笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

莫怕,暴力洗礼后继续扬帆起航

  [2019-03-08 20:45:50] 
   今日大盘如期调整,这个调整应该说是在我们的预期之内,这两天我一直提醒大家,并特别强调周四下午到周五是大盘急速回踩的时间点,结果如何,今天的盘面已经给出了答案。可以说,凡是听我建议的投资者,可以轻松提前回避今天的大跌。截至收盘,沪指跌136.56点,报收2969.86点,深指跌314.39点,报收9363.72点。

    观察今天的盘面,成交量基本与上个交易日齐平。经过连续的逼空上涨后,今日大盘终于停止了上行的步伐,屯兵休整。从涨幅榜上看,芯片受利好刺激,相关个股批量涨停。其实是猪肉概念,龙头股纷纷拉板。另外就是4k边缘计算继续维持强势,不过个股分歧开始加大,安控科技、朗源股份等成功晋级外,网宿科技等龙头股盘中多次遭砸。大金融成为今日市场做空的中坚力量。紫金银行、中信建投、中国人保等相关龙头股批量跌停,加上市场总龙头东方通信的跌停,加剧了市场的恐慌情绪,午后大盘的加速下跌,正是恐慌盘蜂拥而出的体现。

    从技术上看,今日三大指数全线下挫,沪指大跌4.4%,创业板大跌2.24%,中小板大跌2.61%。面对大盘的急速调整,老股民基本都很习惯了,匆忙进场的新韭菜们,纷纷陷入恐慌的态势中,不知道如何应对。有投资者问,本轮反弹就此结束了吗?当然不是,这次急速调整只是上升途中正常的一次清洗浮筹的动作,给新韭菜上了一堂现实版的风险教育课。中信、人保的互掐只是改变了大盘上行的节奏,但不会改变大盘上行的趋势。经过短暂的暴利洗礼后,下周大盘 再度扬帆起航是大概率的事情,回踩大胆站在买方,3129点的高点很快会被刷新。顺便说一下,周五夜里飞回深圳,凡是今日打赏88上的朋友,给我留言,周末我会给你回复,分享一只下周可能大涨的短线飙股,好好把握机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10701)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86835

总访问量:15025824

文章总数:1934

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明