笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

红包行情悄然开启

  [2019-01-20 21:39:58] 

   临近春节,各种应酬应接不暇,有点招架不住的感觉了,呵呵。还好本周的大盘走势还算中规中矩,基本与我们的研判相符,省了不少研发时间。明天又是新的一周开始,一看到博文还没更新,赶紧上来说两句。回放一下本周的盘面,全周大盘呈三阴2阳的震荡上行态势,并且周五强行站上60日线,大大提振了市场的情绪。截至周五收盘,沪指涨36.37点,报收2596.01点,深指涨111.03点,报收7581.39点。

    观察本周的盘面,成交量较上周快速放大。最新数据显示,本周北上资金当周净买入170亿,再次刷新年内新高。从北上资金增持的个股看,偏爱绩优蓝筹,这周白马蓝筹股的强势表现,正是北上资金持续增持所导致的。由于市场资金紧张,白马蓝筹和题材股跷跷板明显,尤其是下半周,高位的龙头股不计成本的砸盘,逃离不及时,都是满满的一大碗面,看看周五的跌停板上,躺在前面的基本都是近期的龙头股。或许有些投资者会问,以科创板为代表的题材股的行情就此终结了吗?答案当然是否定的,经过短暂的清洗浮筹后,题材股还会卷土重来,随时做好低吸的准备。这几天上涨排前的,基本都是以超跌的低价股为主,这句话一说,明白怎么干了吧?低价叠加的题材股尤其要重点关注。  

        从技术上看,三大指数周线都收了个阳线,上行的欲望非常强烈。从周末消息上看,大概有三大利好消息, 超大降税6000亿!2 股权质押可展期!3 公募基金可以投资衍生品。看到这三大消息,各位有何感想?毋庸置疑,下周市场必然有一个正面的反应。对于明天的大盘研判,个人认为,高开是大概率的事情,如果低开,不必恐慌,回踩不破2572点,继续看涨。不经意间,红包行情已经悄然开启,机会稍纵即逝,大胆把握吧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(9772)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:86115

总访问量:14828797

文章总数:1916

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明