笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天小阳报收迎中秋

  [2018-09-20 20:51:34] 
   今日大盘如期冲高回落,小幅休整,应该说,与我昨日的研判基本相符。全天大盘基本维持窄幅震荡的态势,震荡幅度也就十来个点,并且成交量又萎缩到千亿水平附近。盘中热点除稀土永磁较强外,其他基本以超跌低价股为主,35只自然涨停个股中,低价股就占了29只。其中基建龙头山东路桥3连板,核电龙头科新机电4连板等等,对这些连板的龙头股,一旦受阻,要懂得及时获利了结。昨天封板的博云新材、升达林业等强势股今日都开始反杀,追买不慎,又是一碗大面。

    明天就是中秋节前最后一个交易日了,节日情结今日已经开始浮现。节前对大盘的研判就简单点评一下了。从技术上看,阶段性底部就此形成基本是大概率的事情了,熔断底2638点11月底前很难打破了,除非有突发的利空消息。 接下来密切盯着2775点左右的压力,国庆前这个压力突破的可能不大,节前围绕2710-2770点区间震荡的概率大,震荡蓄势完毕,节后再向上突破。对于投资者来说,节前对大盘的反弹高度不要期望太大,把精力放到个股的挖掘上,对于错杀的超跌品种要重点关注。

   昨日我们学习的300393中来股份,今日盘中如期冲高,轻轻松松斩获3个点,近期学习园地总共学习了三只股票,欣慰的是,每一只都轻松获利三点上,学习园地自重启以来,效果如何,大家是有目共睹的。明天又到周末,后面就是三天中秋小长假,节前我们就不安排新股学习了,节后再安排新股学习,请注意查收。对于明天的大盘研判,一句话表达,窄幅震荡收小阳线的概率大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10440)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84515

总访问量:14414027

文章总数:1876

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明