笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

踏好节奏,撸起袖子大胆干

  [2018-09-19 13:58:20] 
 今日有点事情,对于大盘的点评就长话短说了!

   昨日2000亿靴子落地后,大盘如期探底回升,强劲反抽,美中不足的是成交量没能有效放大。今日早盘经过短暂的休整后,再次启动石油、地产、酿酒等权重板块,大盘快速拉起,2700点远远踩在脚下,成交量并且同比放大。面对昨日、今日的强劲反弹,大家对我的精准研判,是不是有点由衷的佩服呢?呵呵,开玩笑的,只要能给大家有所帮助,再辛苦也值得,只要你喜欢,每天我都会把研究成果无私与大家分享。机会总是留给有准备的人,提前做好迎接吃饭行情的准备吧。

    最近我一直强调,什么时候打破黑周三的魔咒,阶段性底部基本就可以确认了, 黑周三已经横行了十几周,今日终于被打破,这是一个值得高兴的事情。但是,高兴之余也要注意节奏的把控。经过连续两天的强劲反抽,短期分时上呈顶背离的态势,这里大概率会出现一个冲高回踩的结构,回踩关注18线的支撑力度,也就是2715点左右的位置,再向上突破。可能有投资者问,这波反弹的高度多大啊。个人认为,这波反弹的高度大概在144线(2985点)附近。节前高度受限于两个因素,第一就是美联储加息,这个靴子很快就会落地。另外就是中秋、国庆长假的影响,大资金节前会有所谨慎,不会过度恋战。国庆长假后,到12月底前,利空基本落地,这段时间属于真空期,年内吃饭行情的黄金时间应该在10-11月,今年能否有个好收成,就看大家各显神通了。当然,这只是个人的经验研判,是否准确,还需要后市市场的验证,股市无神,判断错了,希望得到大家的理解,不过,无论如何判断,紧跟市场脉络及时调整操作策略,那就对了。

    昨日资金攻击的是基建板块,10几个相关个股快速封板,今日水利、地产接龙,大基建行情向纵深继续延伸。石油板块休整两天后,再次发力。其次,天然气板块继续恒者恒强,这个板块最近的表现大家有目共睹,帅气十足。另外酿酒、芯片、家居等板块都不同程度地受到短线资金的热捧。总之,经过非理性的杀跌过后,凡是被错杀的品种都会有个价值回归之路,接下来局部个股的机会将会层出不穷。再强调一次,回踩不破2715点,大胆站在低吸一方,接下密切盯着2715点就可以了,只要在2715点上方运行,就大胆撸起袖子大胆干吧!对于明天的大盘研判,冲高回落收小阴线的概率大。今日我们模拟学习的300393中来股份,早盘给了不错的低吸点,明天大概率有个拉升动作,拉升过程中注意止盈,出来后明天我们继续学习新的超短线股票,请注意查收!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10443)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82995

总访问量:14011008

文章总数:1838

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明