笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

放松周末,下周择机再战

  [2018-07-06 15:18:51] 
 今日大盘又是戏剧化,早盘沪指小幅低开,深指小幅高开,随后开始向上反抽,好景不长,在恐慌盘的打压下,大盘快速回落,2700点轻松被击破,最低探至2691.02点,就是市场情绪一片悲观之时,一股力量突然杀出,大盘快速拉起,午后,大盘节节震荡走高,芯片、乡村振兴、生态农业、国产软件等科技股涨幅居前,黄金、酿酒等板块跌幅居前,截止收盘,沪指涨12.60点,报收2746.48点,深指涨49.16点,报收8911.34点。  

    观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。毛衣战征税名单的靴子今天就要落地了,一旦落地了,利空的压力也就释放了。常言道,人吓人,吓死人,最近大盘自由落体的表现,都是割肉盘心理崩溃后慌不择路逃跑的结果,盘中2700点击破的那一瞬间,整个市场都被空头的气场惊住了,如果不是神秘之手及时出手,恐怕又会出现百股跌停的践踏式惨景。试问一下,当时你恐慌了吗?当时的我呢,有点兴奋,下狠手干了600371万向德农和600645中源协和,一个溢价5个多点,一个溢价7个多点,个人认为,当前局部很多个股的机会已经呈现,如果没有点亮剑的牺牲精神,机会自然也就与你擦肩而过了。周末好好放松一下,静等靴子落地后,下周择机开干。   
     
   从技术上看,今日三大指数全线飘红,昨日我说今日收红盘的概率大,很多投资者都不太认同,是的,连续的新低复新低,很多投资者情绪已经非常绝望,除了恐慌,基本不具备正常逻辑思维的判断能力了。今日这个深V,是不是有种似曾相识的味道啊,是的,近期的周五,都是这么表现的。盘后有投资者给我留言,问靴子落地后,大盘会怎么走啊。个人认为,靴子落地后,利空出尽是利好,短期大盘需要一个急速的反弹来安抚市场的情绪,下周二是个重要的时间窗口,期望时间窗口共振出神奇逆转。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:80675

总访问量:13368764

文章总数:1780

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明