笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天红周四

  [2018-06-07 00:01:42] 

   今日大盘没有延续昨日是强势,早盘深沪股指小幅低开,随后展开窄幅震荡,盘中除知识产权、次新、物流、机场、填权概念等板块表现强势外,大多数个表现较为平淡,午后大盘维持弱势盘整的态势,保险、半导体、银行、半导体、芯片等板块呈休整的态势,尾盘沪指强行收红,截止收盘,沪指涨0.97点,报收3115.18点,深指跌20.48点,报收10365.1点。 

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续齐平,全天市场热点基本集中在CDR和高送转填权上。受利好消息刺激,知产产权表现强劲,中国科传、光一科技等相关改变股快速封板。东方嘉盛5连扳,除小弟畅联股份、嘉城国际跟风外,对盘面的刺激作用不大,明天再板,关小黑屋的概率增大,市场跟风情绪较为谨慎。今日市场最吸引眼球的应该是贵州茅台,盘中市值一度突破万亿,对于一瓶酒而言,这样的成绩算是比较罕见的事情了,除局部这些个股表现可圈可点外,盘中大多数个表现平淡,市场赚钱效应一般。周五富士康上市,继药明康德后,富士康这种巨无霸独角兽,对市场的抽血效应还是较为明显的,近期市场观望情绪浓主要就是这个原因,周五靴子落地后,市场再进行方向性选择应该是大概率的事情,届时务必根据方向变化进行仓位调整。  

   从技术上看,除上证微红外,中小创都小幅飘绿,全天大盘振幅只有十多个点,由此可见市场信心是多么的不足。今日大盘虽然进入时间窗口,由于缺乏成交量的支持,市场表现波澜不惊,观望情绪较浓。明天又到周四,黑色周四的魔咒会显灵吗?答案是否定的,为了让独角兽后市能继续按部就班的发行,护盘力量必须要顶起来,这里担心大盘向下深调没有必要,写博间,美股大涨,这对明天的大盘是个积极因素,个人认为,明天大盘震荡上行,小幅收阳基本没有悬念。对于投资者来说,继续关注CDR、填权高送转、次新等局部个股的短线机会

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10669)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83115

总访问量:14036142

文章总数:1841

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明