笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

地缘风险防不胜防

  [2018-05-24 23:09:08] 

  今日市场比预期的要弱,早盘沪指平开,深指小幅高开,随后展开一波弱势反抽,出海南板块、自由港、无人零售等局部几个板块表现强势外,大多数个股呈休整态势,午后,大盘震荡走低,盘中几乎没有像样的反抽,尾盘小幅翘尾,工业互联、环保、芯片、半导体等板块跌幅居前,截止收盘,沪指跌14.31点,报收3154.65点,深指跌66.99点,报收10564.1点。

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速萎缩,全天整个盘面显得很沉闷。盘中最强的板块当属海南板块,昨日龙头罗牛山停牌,并没有影响小弟的发挥,海汽集团、海航创新、钧达股份股份接龙涨停,其次是新零售的表现也不错,龙头002264封板之时,带动板块一度骚动。另外二胎概念、汽车零部件、仓储物流的表现也可圈可点,广东骏亚已经两连板。妖王宏川智慧下午再次拉板,激发了市场的炒作热情。在这些局部个股火热的同时,市场的另一半就较为黑暗了,大多数个股呈休整态势,还好跌停个股数量不多。市场又到变盘的十字路口,如果主线板块不能崛起扛旗,向下破位不可避免。

   从技术上看,今日三大指数全线飘绿,只逼20日线。指数已经连续三个交易日创出低点,形态上较为难看,继续呈反压态势。写文章间,特大嘴又放炮了,宣布取消新加坡的特金会,受其影响,美股大幅跳水,这对全球股市来说又是一个不利因素,A股能否独善其身?明天又到周末,周末效应加上内因和外因的不利因素, 从以往A股的承接力来看,抗住的概率较小,能否出现奇迹呢?那就需要上天的庇护了,地缘不确定的风险是风不胜防的,特别是遇到不靠谱的特大嘴,随时会中枪嘴炮的榴弹。一起祷告吧,期望奇迹出现。最后提前祝大家周末愉快。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11051)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81395

总访问量:13551980

文章总数:1798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明