笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天开始向上突破

  [2018-05-10 02:21:06] 

   刚回来,时间又过12点了,就长话短说了。昨日永和智控、华锋股份双双特停,没有龙头的大盘忽然失去方向,震荡开始加剧,如期收了根小阴线。不过,指数虽然小幅调整,局部个股依然精彩,涨停个股依然不少,跌幅榜上大幅下跌的个股占比很小了。由此可见,市场人气正在悄然恢复,就差一根爆发的导火线。

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速萎缩,一个方面说明市场观望情绪较浓,另一方面说明空方杀跌动能明显不足。这两天白马蓝筹股的企稳回升,让不少投资者的思维又开始混乱。很多投资者问我,是不是白马股又王者归来啦!我的回答是很坚定的,热点不会轻易改变,白马股属于超跌的反弹性质,机会一定在创业板中的科技成长、创蓝、生物医药等局部个股上,只有创业板率先向上突破,市场人气才能快速聚集。这几天不少底部的创业板个股表现亮眼,之前跟投资者多次提出的300515三德科技,不经意间已经连续四板,这就是爆发的魅力。

  明天又到投资者担心的黑周四,周四真有那么可怕吗?未必,明天正式进入时间窗口的正日子,按照规律,明天会产生向上的共振魔力,只要没有利空消息的干扰,明天向上变盘是大概率的事情。经过深入研究,个人认为,本次大盘震荡上行的步伐会延续到6月初,空间最少会摸到3200点上方,再没有亲吻3200点前,每一次回踩都是低吸的良机,当然,不是什么个股都是可以低吸的,只有主线上的个股才有爆发的机会,好好把握吧。对于明天的大盘研判,震荡盘升收阳线。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10236)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83115

总访问量:14033314

文章总数:1841

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明