笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

动荡不改上行诉求

  [2018-04-10 19:54:34] 

  隔夜美股冲高回落,小幅收高,这对A股来说,不暴跌基本没啥影响。早盘深沪股指小幅高开,随后开始展开窄幅震荡。钢铁、煤炭、水泥、造纸等周期股卷土重来,表现稍强。中小创等题材股表现稍弱,妖股纷纷炸板,海南概念纷纷跌停,盘面一度出现恐慌,1点30分后大盘止跌回升,尾盘加速上行,截止收盘,沪指涨52.03点,报收3190.32点,深指涨112.24点,报收10765.6点。

  今日是2018年博鳌亚洲论坛的开幕式,大大的演讲中,向世界明确表态,扩大对外开放力度,宣布了中国要干10件大事,并提出了三点希望,听了后有点小激动,感想颇多。是的,中国,是一个拥有五千年的文明古国,历经沧桑和凌辱,经过中国人民艰苦奋斗40年,成功地实现了从封闭半封闭到全方位开放的转折,成为世界第一大工业国,世界第二大经济体,世界第一大外汇储备国,世界第一大贸易国,短短的40年取得如此辉煌成就,是值得所有中国人引以自豪的。对于投资者来说,牢记一条,无论毛衣战如何升级,最终的胜利一定属于我们。

   从从成交量上看,较上个交易日略有放大。技术上看,今日三大指数创业板飘绿,上证和中小板飘红,接下来上证将面临18线3200点左右的压力,创业板今日回踩在144线暂时获得支撑,是否有效,就看明天的表现了,如果短期能快速站稳1840点,那么支撑基本有效,再摸1900点也就是水到渠成的事情了。今日沪强深弱较为明显,沪强是因为银行、保险、钢铁、券商、煤炭等权重股的集体回升,深弱是因为妖股炸板引发题材股的恐慌抛售所导致的。不知道投资者注意到没有,今日出现了一个新题材,知识产权保护概念,光一科技、中国科传、安妮股份都封死涨停。另外就是次新 生物医药概念,继续爆棚,不少相关股当天都有10多个点的振幅。当然,相对个股而言,涨多了就是风险,跌透了就是机会,节奏把握很重要。总之,不管市场如何波动,抓主线个股的轮动机会坚定不动摇。最近每天都能挖掘牛股,悲曲的是公开推荐股票就会遭遇封号的尴尬,怎么办,大家共同想个应对的法子,让我的研发惠及更多的股友。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(9985)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:84395

总访问量:14374836

文章总数:1873

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明