笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天震荡收阴的概率大

  [2018-01-03 23:14:18] 

 今日大盘继续延续昨日的强势走势,早盘深沪股指小幅低开,随后在雄安板块的带领下,大盘快速上行,最高摸至3379.92点,午后大盘冲高回落,有惊无险,盘中除保险,煤化工等几个零星板块飘绿外,个股呈普涨态势,环保、量子通信、5G涨幅居前,截止收盘,沪指涨20.78点,报收3369.11点,深指涨102.25点,报收11280.3点。  

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速放大。不知不觉大盘已经连开四阳,今日盘中最火的当属雄安新区概念,29只个股封死涨停,大大激发了小盘题材股的炒作热情。不过,接下来这个板块大概率会分化,雄安 环保,雄安 基建,雄安科技要重点关注。不协调的是,以中国平安为代表的保险股集体下挫,跷跷板效应明显,由此可见,资金在板块间轮动的格局并没有改变。今日漂亮50等权重股筹码开始松动,短期获利了结的欲望强烈,后市大概率会震荡走低。次新股出来贵州燃气继续强势炒作外,大多数呈调整态势。随着市场信心的不断回升,个股的赚钱效应会不断增多,撸起袖子好好干吧  

   从技术上看,今日三大指数继续全线飘红,创业板今日表现最强,沪指表现相对弱些,主要受保险等权重股的拖累。个人感觉,接下来资金向中小创等科技股倾斜的概率大。节后连续两天的放量拉升,今日多头开始显露疲态,上方3380-3400点的压力想一举突破不太容易,当然,调整对很多个股又是低吸的机会,地产、环保、券商、周期股、机械等局部个股的短线机会重点关注。对于明天的大盘研判,强势震荡收小阴线的概率大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10819)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76475

总访问量:12255922

文章总数:1675

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明