笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明日震荡将会加剧

  [2018-01-02 22:57:12] 

 今日是2018年的首个交易日,大盘深沪两市以跳空的姿态迎接这个新的开始,随后在化工、地产、石油、银行、煤炭等权重股的轮番表演下,大盘快速上行,午后,大盘维持强势震荡盘升的态势,尾盘加速上行,基本以全天最高点收盘,截止收盘,沪指涨41.16点,报收3348.33点,深指涨137.60点,报收11178点。

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日快速放大。元旦前央妈妈突然推出限期30天降准,向市场投放1.5亿资金,缓解了春节资金紧张态势。另外新股数量缩小到3只,额度缩小到10亿元。早盘大盘跳空高开基本是受这两大利好影响。今日市场热点基本以二线蓝筹股为主,水泥受乡村振兴战略集体骚动,化工板块表现也是可圈可点,封板的就好几个。两桶油护指功不可没,中石化更是创出短期反弹新高。盘中除酿酒、医疗保健、三沙、酒店餐饮等几个板块小幅休整外,板块呈普涨态势,反弹行情已经正式上路,你准备了了吗   


   从技术上看,今日三大指数全线飘红。大盘如期迎来2018年的开门,并且量价齐升,市场信心指数开始回升。沪指一阳突破5、10、20日线,直接干到压力区3360附近,明天多空这个位争夺将会激烈。今日沪指留下7个点左右的跳空缺口,是普通缺口还是春季行情的上升缺口,对于这个缺口争议很大,如果是普通缺口那么短期很快回补的概率大,如果是上升缺口,只要短期三个交易日站稳缺口上方,那么这个缺口就是2018年行情启动的标志性缺口,今日上涨究竟是什么性质,本周就有答案。对于明日的大盘研判,剧烈震荡收十字星的概率大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10761)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76475

总访问量:12255922

文章总数:1675

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明