笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

短调即将来临

  [2017-11-13 16:54:21] 

 周末消息平静,今日大盘继续延续上周的强势,早盘深沪股指小幅高开,随后在中小银行、芯片、半导体、OLED等板块的带领下,大盘最高摸至3449.16点,再次刷新本轮反弹新高,物流、农机、钛白粉等板块呈休整态势,午后,大盘萎缩强势震荡走势,盘中空头几次反扑都无功而返,大盘截止收盘,沪指涨15.17点,报收2447.84点,深指涨49.95点,报收11695点。  

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。在多头连续攻击下,空头底气越来越弱。这几天人工智能相关概念股吸足了市场的眼球,芯片、5G等细分领域的个股强劲表现大大激发了市场的炒作热情。老龙头002230科大讯飞经过充分休整后,今日封死涨停,剑指新高。周期股经过充分调整后,短期反弹诉求明显,特钢的表现尤其突出,龙头600507封死涨停。自由港今日冲高后回落,欣慰的是,周五在直播间的学习股600630龙头股票,今日基本以全天最高点收盘,轻松收获6个点。中小银行严重超跌后,今日整体反抽,由于跟风盘不足,除603323吴江银行封死涨停外,基本都呈冲高回落的走。由于本周IPO的金额大幅下降,次新股今日的表现也是可圈可点。随着市场赚钱效应的不断累积,星星之火必将燎原,个股的炒作面积必将扩散。 

   从技术上看,今日三大指数全线飘红。沪指和中小板指数继续刷新本轮反弹的新高,创业板重新站上1900点上,市场正在向积极的方向有序前进。随着金融业的全面开放,A股市场必将迎来一波浩浩荡荡的慢牛行情。当然,慢牛不是所有股票都会牛,机会仍然在局部个股上,以科技为代表的新兴产业是资金追棒的首选品种。大盘连收六阳,这样的强势应该是很久没有见过了。在没有突发利空的背景下,大盘目前前行基本没有悬念,第一目标大概在3500-3600点左右的位置,每一次的回踩都视为低吸的良机。对于心态不好的投资者来说,密切盯着5日线就可以了,只要在5日线上方运行,继续大胆在个股的轮动中抢机会,争取利益最大化。对于明天的大盘研判,冲高回落收小阴。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10758)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75035

总访问量:11699741

文章总数:1639

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明