笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天扬帆起航

  [2017-10-12 17:21:58] 

 隔夜美股再次刷新历史新高,A股呢?连法定砸盘日的魔咒都没能打破,继续在窄幅震荡中苦苦煎熬。早盘深沪股指双双低开,随后在周期股的杀跌声中震荡走低,盘中热点散乱,军工混改有局部的骚动动作,午后,大盘加速杀跌,个股纷纷回落,回踩至3372.53点止跌回升,尾盘翘尾,收复大部分失地,截止收盘,沪指跌2.18点,报收3386.10点,深指跌5.17点,报收11307.3点。  

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。看来法定砸盘日给投资者心理上留下的阴影还是较大的。对于今日大盘剧烈震荡的走势,应该说是在我们预期之中,在昨日的文章中的已经提前告知。还是那句话,震荡莫恐慌,这里暂时不会出现系统性风险,维稳还在路上,回踩视为低吸的良机。当然,这里期望指数大涨也不现实,机会依然在局部个股上。但是节奏要把握好,继续牢记低吸高抛不追涨这七个字,拉起来要敢卖,跌下去要敢买,否则容易做山车。这几天我一直强调周期股的短线机会即将来临,受期货暴跌的影响,周线股无论调整的时间周期还是调整幅度,基本都到位了,必定周期股业绩大增这是客观存在的事实,有一定的群众基础,超跌其实就是最大的利好。今日局部的钢铁股已经开始反应,601003柳钢快速拉了7个多点,接下来钨等小金属跟上,周期股一波超跌反弹就会如期而至。另外中小创的机会目前才是小荷才露尖尖角,继续深挖吧! 

    从技术上看,今日三大指数全线飘绿,沪指、中小创都如期收了根十字星,与我们昨日的研判完全吻合。这两天有很多投资者留言,问我这波反弹高度看到哪里?从目前大盘运行的节奏看,个人猜想的大盘高度, 暂时看到的高度大概在2016年1月8日的周线高点附近,3550点左右吧。今日大盘强行站上波浪顶3386点的位置,明天只要站稳这个位,再摸3400点就是触手可得的事情了。最后太重点强调一下,19大临近,混改这个概念是19大的重头戏,下半年这个概念必将爆发,好好把握吧。对于明天的大盘研判,震荡盘升收阳线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10833)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74275

总访问量:11499232

文章总数:1620

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明