笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

再摸3400点

  [2017-10-10 21:31:46] 

 今日是节后开盘的第二个交易日,大盘如期收了个小红盘。早盘深沪股指小幅低开,稍稍休整后,在医疗器械概念股联手拉升下,随后出现一波反抽,由于周期股下跌的拖累,大盘快速回撤,在缺口一个点左右的位置止跌回升,午后大盘震荡上行,尾盘加速,截止收盘,沪指涨8.61点,报收3382.99点,深指涨65.24点,报收11329.5点。 

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。昨日高开低走的假阳线着实让投资者惊慌了一回,这不,今日就开始吃药喝酒了,贵州茅台再次刷新历史新高,医疗器械惊现涨停潮,深沪两市有73只个股涨停,这是近期很难得见到的场景。受期货市场的影响,周期股全线下挫,这就造成了今日大盘深强沪弱的现象。周期股经过连续下跌后,短线机会已经浮现,明天开始对于调整到位的周期股要重点关注了。对于投资者来说,在缺乏增量资金支持的背景下,仅靠当前的存量资金已经无法支撑当前市场这个庞大的身躯,齐涨的现象基本是很难呈现了,只短期机会应该在中小创上,创业板已经开启主升浪,叠加的次新股这几天的火爆大家有目共睹,好好把握吧。  

   从技术上,今日三大股指全线飘红。不知道投资者注意到没有,短期连续上涨的很多个股已经开始乏力,注意回避,莫追高,尤其是5G概念,短线已经有获利回吐的诉求,否则就要做站岗兵了。节前较为强势的周期股、盐湖提锂等,这两天调整也很暴力,000792盐湖股份,今天打到跌停,钢铁、稀土等差不太也调整20个点了,所以说节奏把握很重要。这两天盯着周期股、保险股,只要他们企稳,大盘向上的合力才能形成。距离19大还有几个交易日,在此前大盘没有风险,大胆把握个股的机会就可以了。一旦会议开始,要降低仓位,逢会必跌的魔咒不得不防。对于明天的大盘研判,继续震荡上行收红盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10933)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:74275

总访问量:11499232

文章总数:1620

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明