笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

中阳突袭后的操作思考

  [2017-08-26 12:34:29] 

 本周大盘又是四阳夹一阴的走势,并且是连续缩量,量价背离严重。周一到周三连续收小阳线,周四中阴下杀,市场一片恐慌,就在市场迷茫之时,周五大盘在保险、券商、银行、煤炭有色、次新股等板块的联手拉升下,中阳拉起,轻松突破3300点的压力区,大涨60多点,创出今年单日反弹的最大涨幅,市场热情被快速激活,截止周五收盘,沪指涨60.01点,报收3331.52点,深指涨106.05点,报收10659点。 

   观察本周的盘面,成交量较上周略有萎缩。面对3300点的压力区,多头上行步伐走得较为沉重,市场情绪显得较为浮躁,周四的中阴线加剧了市场的恐慌情绪。就在大多数投资者迷茫看空之时,周五中阳突起,轻松将3300点踩于脚下。回看一下,在周四市场一片看空声中,我们依然坚持大盘向上突破的观点,曾遭遇到很多质疑声,回想这么多年来,每一次投资者失去方向之时,我们都及时给出明确的方向,最终大盘基本按照我们的预期方向前行,质疑之声都是以不攻自破告终,周五的长阳拉起的结果同样如此,只是突破的时间节点和强势程度远超预期。这么多年来,我们对于大势的研判的精准程度,投资者有目共睹,比我们研判精准的不会超过太多,秉性科学研判,杜绝马后炮一直是我们坚持的宗旨。在未来的股票投资中,让我们携手共进,将抢钱进行到底,争取收益最大化。    

   从技术上看,沪指周线收了根中阳,并站上周线波浪顶3286.62点,上行空间打开。中小板周线收了根小阳线,站稳了144线,目前临界点7289点有点小阻力,站上该点,上行空间将被打开。创业板周线收了根小阴线,目前周线波浪底的位置大概在1877点左右,站上该点,上行空间才会打开,否则还要来回震荡蓄势。周五多头突袭,打了空头一个措手不及,缩量创新高堪称经典,这是A股历史上没有出现过的现象,这将成为证券史上的一个经典案例。一阳改三观,可以想象,周四双头论的调子又要换观点了。周五的长阳拉升打破了短期的多空平衡,市场信心快速聚集,只要没有利空消息的干扰,接下来大盘将开始向纵深推进了,下一个节点先看3500点左右的位置。还是那句话,风雨洗刷过的彩虹更加绚丽多彩。毋庸置疑,大盘上升的空间已经打开,由于量能不足,短期空头随时会反扑,回踩无须担心,每一次的回踩都是低吸的良机,不达3500点不罢休,大胆把握个股的短期机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11331)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:73755

总访问量:11361109

文章总数:1607

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明