笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

周四操作随想

  [2017-08-09 19:13:00] 

 

今明两天有事情要处理,考虑到当前特殊位置,很多投资者可能方向又迷失了,只好百忙中上来说两句了,希望能给大家一点灵感。
  
   在昨天的文章中,我点评了目前大盘大概的主线,近期大盘基本围绕这几个主线轮番表演,你方唱罢我登场,昨天调整的煤炭、有色、酿酒、钢铁等板块今日重新走强,美酒飘香,煤飞色舞,好不热闹,涨停榜上除了新股外,大多数就是他们的身影了。低迷了近10年的煤炭、有色,因为压抑了太久,一旦爆发起来也超预期也是情有可原的事情,近期他们的表现是不是就是这个态势啊。明天又到周四,市场将如何演绎呢?

   从今天的盘面上观察,成交量较上个交易日略有萎缩。大盘呈深强沪弱的态势。上个月还人见人弃的创业板,最近开始得到资金的关照,很多个股连续大涨的,比如说300377赢时胜,近两周的表现是不是有种惊涛扑岸的味道?有投资者问我,大盘这里久盘不涨会大跌吗?个人认为,暂时回踩的空间不会大,窄幅震荡运行是大概率的事情,下周3后就要进入短期危险周期了,这几天个股的轮动节奏开始加快,注意把握好轮动的操作节奏。如果你实在担心,不妨我就给个傻瓜操作策略,盯着18线,明天18线大概在3260左右,接下来只要不破18日线,就继续在个股的轮动中抢利润。一旦破了18日线,空仓离场,等待回踩到位的低吸机会。今日尾盘雄安有异动,明天关注该板块的个股短线机会,对弈明天的大盘研判,窄幅震荡收小阳或小阴的概率大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11220)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75715

总访问量:11879249

文章总数:1656

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明