笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天必须收红盘

  [2017-07-13 00:02:14] 

 今天说点什么呢,面对这样的盘面表现,大家的心情都是非常沉重的。早盘深沪股指小幅低开后,随后在保险、银行等蓝筹股的带动下,开始向上反抽,由于市场跟风盘不足,大盘转跌,最低探至3177.93点,两市只有500只左右的个股翻红,个股呈普跌的态势。午后,大盘维持窄幅震荡震荡的态势,截止收盘,沪指跌5.50点,报收3197.54点,深指跌14.52点,报收10453.2点。  

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。信心贵比黄金,在信心匮乏的市场态势下,个股的表现显得尤为浮躁,上午是拉抬保险、银行,二八现象明显,下周收盘前又启动创业板,又快速转换到八二格局。不知道投资者注意到没有,前期老热点雄安又开始骚动,有三只封死涨停。短期在没有新的热点产生前,继续在资源、石墨烯、锂电池等局部个股的轮动中抢利润。  

   从技术上看,今日大盘收了根阴线,弱反预期落空。在昨日的文章中明确说过,短期大盘回踩的极限点大概在18日附近,今日大盘回踩基本一步到位,明天再稍稍夯实一下,阶段性底部就差不多形成了。今日收盘后很多投资者又开始担心明天黑周四,莫怕,明天这个周四不会黑,经过短期的震荡夯实后,上方3238点这个缺口肯定要被回补掉的。对于明天的大盘研判,就一句话表达,震荡上行收红盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11263)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75235

总访问量:11753448

文章总数:1644

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明