笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天有弱反

  [2017-07-11 20:57:22] 
   今日大盘继续维持弱势盘整的格局,早盘深沪股指双双低开,稍稍反抽后震荡走低,盘中个股分化明显,以银行、保险为代表的蓝筹白马股表现较好,次新题材股继续延续调整的态势,午后,大盘震荡盘升一度飘红,真的是天有不测风云,2点后大盘快速跳水,恐慌盘纷纷涌出。截止收盘,沪指跌9.59点,报收3203.04点,深指跌37.89点,报收10467.7点。  观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有萎缩。在信心缺乏的市场格局下,市场情绪显得越来越浮躁,盘中热点较为杂乱,个股的持续性较差,昨日表现较强的资源板块,今日集体闷杀。另外002291星期六、002570贝因美的闪崩,也加剧了市场的恐慌情绪。今日沪指如果不是靠强拉上证50粉饰的话,大盘的跌幅是非常难看的,虽然指数跌幅有限,但是中小创等题材股继续上演阳光下的杀戮,跌幅惨烈。应该说,这两天的调整是市场对周末监管行为不满的情绪化宣泄,在无趋势的格局下,接下来大盘还会随着政策的导向上下摇摆。   

   从技术上看,今日沪指继续收了根假阳线,创业板失守1800点,个股涨少跌多,一九现象明显。今日大盘最高摸至3226.91点,离3229点的缺口仅一步之遥。面对上方3229-3238点的缺口压力位,多头上攻信心明显不足。对于今日尾盘的急速跳水,也不必过度紧张,大盘这里回踩空间也有限,调整幅度最多就在18线附近。经过短暂的情绪化发泄后,明天大盘将迎来短线的弱势反抽,把握好操作节奏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(11362)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71995

总访问量:10933266

文章总数:1563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明