笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

变盘的时间节点倒计时

  [2017-06-19 18:53:14] 

 周末的消息偏空,监管又有趋严的迹象。早盘深沪股指涨跌不一,沪指小幅低开,深指小幅高开,随后在券商、煤炭、军工等、保险等权重股的带动下,大盘快速拉起,午后,大盘冲高回落,多头一度启动以60065游久游戏为代表的手游概念、以002302西部建设为代表的一带一路块,大盘止跌回升,尾盘跷尾,基本以全天次高点收盘,截止收盘,沪指涨21.20点,报收3144.37点,深指涨71.56点,报收10262.8点。  

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。本周三A股是否纳入MSCI就明朗了,今日漂亮50的集体骚动用肢体语言在做最后的陈诉。从周末证监会领导的讲话中,个人对管理层是有看法的,除了对融资的好大喜功外,对市场的赚钱效应根本漠不关心。所以接下来对投资者来说,在导致市场跌跌不休的实质问题没有根本性解决前,还是以短线思维为主。对于21号MSCI是否闯关成功,不必放在心上,纳入会吸引更多的国际资金参与,对A股中期市场的活跃是一个积极因素,短期影响有限,不足700人民币的增量资金,对于严重超跌的A股来说只能是杯水车薪。纳入失败,对A股的影响有也不大,A股还会继续按自身的规律运行。  

   从技术上看,今日大盘收了根中阳线,遗憾的就是人心涣散,上涨合力始终无法凝聚,成交量的持续低迷说明一切。没有成交量的支持,大盘要想一举突破144线谈何容易。近期热点基本都是围绕超跌股轮动的,继续把握那些调整到位超跌股的短线机会。有没有感受到,近期个股的赚钱效应开始逐步加强,随着市场人气的不断累积,必将有一个爆发的过程,这个时间点差不多就在本月底下月初会。明天是A股纳入MSCI的最后一个交易日,市场震荡会加剧,不管如何震荡,明天继续收小阳线的概率大。最后顺便说一下,为投资者倾心打造的开放式厨房正式实盘观摩,在实盘观摩的同时,我们的风控师和分析师们不厌其烦的给大家分享实时操盘实战技巧和风控基础知识,其精彩的讲解,得到投资者的一致好评,赚钱学习两不误,你心动了吗?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71995

总访问量:10753171

文章总数:1563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明