笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天密切关注144线的得失

  [2017-06-13 16:57:53] 

  今日大盘情绪趋于平缓,早盘深沪股指小幅低开后,随后在中小创、有色、煤炭、高送转等板块的联手拉升下,大盘止跌回升,快速翻红,上证50板块震荡走低,午后,大盘基本维持强势震荡的态势,尾盘又一波跳水动作,有惊无险,截止收盘,沪指涨13.86点,报收3153.74点,深指涨104.83点,报收10224.8点。 

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。今日与昨日不一样的是,在上证50休整的背景下,及时启动中小创、题材股、资源板块,市场赚钱效应一下子就活跃起来了,个股呈普涨态势,八二现象明显。不过,多头上攻的步伐显得有点犹豫,从成交量上就可看出端倪。必定困扰市场的几个因素还没消除,美联储是否加息,本周四就可明朗了。另外MSCI是否纳入A股,本月22号才能明朗,还有就是市场供需严重失衡,IPO的政策走向变数不得而知,等等诸多不确定因素的累积作用,注定大盘向上的合力差口气,短期只能采取震荡的运行模式,除非有政策上的利好刺激,上行的节奏才会加速。 

    从技术上看,今日大盘收了根探底阳线,遗憾的就是底气不足。经过股灾4.0的打击,今年再来一个不是股灾胜股灾的血洗,投资者损失惨重,市场人气支离破碎,加上无节制的扩容节奏,各方对管理层的不满情绪可想而知。可喜的是,盘面上开始出现一些积极现象,虽然说当前做多的氛围还差点火候,但是很多超跌的个股机会开始浮现,这几天盘面上已经有所反应,今日锂电池、高送转的表现是不是很不错呢。当然,在上升合力没有形成前,节奏把握非常重要,明天注意144线的压力,放量站上,空间打开,否则,再次冲高回落也就是大概率的事情了,请把握好操作节奏。最后申明一下,昨日公众号遇到黑客的入侵,黑客所链接的联系方式,均不能加入,凡是不小心加入的朋友要及时退出,杜绝不必要的财产损失,骗子用心良苦啊。关注高送转、中报预增、雄安等局部个股的短线机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11025)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:72715

总访问量:11083464

文章总数:1581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明