笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

轻松买股,快乐赚钱

  [2017-05-17 20:44:02] 

 今日浑身不自在,可能是最近研发时间太久,后遗症发作了,身体是革命的本钱,看来抽点时间恢复每天的锻炼了,对于今天的盘面分析我们就长话短说了,还望大家多多理解。回到盘面上来,今日大盘亲吻18线后,然后就冲高回落,全天基本维持窄幅震荡整理的态势,截止收盘,护指跌8.52点,报收3104.44点,深指跌16.55点,报收10030.1点。  

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。昨天绝地反击后,今日大盘又恢复平静,对于昨日热情高涨的那部分投资者来说,多少还是有点失望的。本次反弹最强板块当属雄安,经过连续的疯狂后,今日雄安开始严重分化,龙头板块开始休整,如汉钟精机、博天环境等,滞涨的雄安股继续补涨,如长青集体、石化机械、金牛化工等。对于这些补涨的品种,要懂得及时止盈,没有必要过山车。以银行、家电、酿酒等为代表的权重股今日也普遍出现休整。昨日的文章标题我用的是反弹周期接近尾声,虽然说最近管理层监管的声音暂时消失了,但是并没有实质的举措,还停留在口水仗上。再想想扩容的节奏依然不减,不由得倒吸一口凉气。新股继续按部就班的发行,大小非继续疯狂减持。美的、老板电器等高管的集中减持,这些乱象才应该是管理层重点监管的地方,对于短期涨幅偏大的个股要学会回避,不要被补跌闪了你的腰。  

    从技术上看,今日大盘收了根小阴线,5日平均线的压力明显不小。收盘后,很多投资者给我留言,问短期大盘是不是要暴跌了,哎,都是股灾惹点祸,现在投资者的心态基本属于惊弓之鸟,亏怕了,理解万岁。在市场实质问题没有解决前,大盘以缓慢震荡盘跌为主基调,指数不会暴跌,暴跌会影响金融安全,稳住指数发新股是管理层的顶层思路。但是对于很多个股来说,还有不小的跌幅空间。对于投资者来说,好好审视一下手中个股,在下降通道的先出来,接下来抛开指数做个股,指数已经失真,没有任何参考的价值,专做资金关注的热点股,设好止损点,低吸高抛,将抢钱进行到底,一定会赢得低迷市场的高收益。目前大盘支撑在3090点左右,阻力在5周平均线3125点左右。现在给大家一个傻瓜看盘建议,盯着3090点,如果跌破3090点,空仓休息,只要在3090点上方运行,就继续在热点个股的轮动中抢利润,这样做就去除了踏空的心理恐慌了,现在的投资者普遍有两慌,重仓怕暴跌慌,空仓怕踏空慌,做股票其实就是一个轻松的活,设好止损点,大胆做强势股,状态好就玩命的做,状态不好就休息等待,如此而已,轻松买股,快乐赚钱,我们是不是都应该具备这样的状态呢,明天又到周四,震荡会加剧,莫慌,按照既定策略走就可以了,希望接下来的胜利属于每一个投资者。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11456)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71995

总访问量:10538087

文章总数:1563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明