笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

明天又到重要的变盘节点

  [2017-05-04 17:02:16] 

  今日消息面应该是偏暖的,美联储维持利率不必,让全球金融市场松了一口气。养老金可能继续增加500亿,央企混改积极推进等等,然而A股就像一头臃肿的笨熊,没有一点活力。早盘深沪股指小幅低开,随后就开始快速杀跌,探至3111.39点止跌回升,午后股指曾一度翻红,随着雄安龙头000856的跳水,大盘由红翻绿,快速跳水,尾盘小幅翘尾,截止收盘,护指跌7.98点,报收3127.37点,深指跌36.70点,报收10147.4点。 

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。随着市场体量的不断增大,壳资源价值在逐步下降,市场赚钱效应也越来越低迷,如果不是刻意护盘发新股,指数早就在2800点下方了,所以说当前指数是失真的,基本没有参考的价值。除了雄安、一带一路、等局部的题材热点外,大多数个股已经边缘化,一旦选股不慎,随时会遭遇雪崩的风险。对于大多数投资者来说,操作难度继续加大,有不少个股又加入到新低的行列,普跌是今日盘面最大的特色。近期基本是由空头把控的格局,每天的阴阳判断已经没有实际意义,即使短暂拉起拉,最终还是要下去,除非导致市场跌跌不休的因素得到修正,只有等到空头完全释放完毕,阶段性底部次才能自然形成,熬吧!  

   从技术上,今日护指又收了根假阳十字星,期望中的弱势反抽再次缺席,市场嘘声一片,由此可见当前的市场是多么的疲弱。有很多投资者问我,现在怎么操作好呢?当前的市场态势下,空仓休息是一个不错的策略,低吸调整到位、超跌的那些前期强势品种也是一只策略、围绕一带一路、雄安概念等热点股,设计好止损点,低吸高抛,也是不错的策略,关键是你适合哪种,选择适合自己的就是最好的策略。明天又到周五,也是立夏节气,更是一个重要的变盘节点,是空头战胜多头,还是多头压倒空头,明天见分晓。从个人情感上看,倾向与多头小胜,必定已经严重超跌了,反弹一下缓和一下市场的紧张气氛也是有必要的。关注一带一路、高送转等局部个股的短线机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10841)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:85995

总访问量:14806735

文章总数:1913

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明