笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

持股或持币过五一?

  [2017-04-27 19:40:11] 

 今日大盘又现戏剧化的V型走势,早盘深沪股指大幅低开,随后一路震荡下行,3100点被瞬间击穿,市场一片恐慌,随后在次新股、一带一路等个股的绝地反击下,否极泰来,创业板率先翻红,午后大盘继续震荡上行,收复早盘的全部失地,漂亮的V型,截止收盘,护指涨11.34点,报收3152.19点,深指涨24.35点,报收10229.2点。 

  观察今天的盘面,成交量较上个交易日继续放大。昨日,习总提出了高度重视金融安全,市场普遍理解为利空,空头借势诱空,着实让投资者心惊肉跳一回,随后单针探底,又让投资者快速从悲伤到惊喜。股市作为金融最重要的组成部分,金融稳定,经济才能得以稳定,像当前市场这种暴跌的态势是不正常的,稳定压倒一切。对于投资者来说,短期大盘大涨大跌的概率都不大,风险不在指数,而在个股,对于手中边缘化的个股要坚决切换,否则只能是颗粒无收的命运啦。这几天在学习园地给大家点评的四个龙头,一带一路中的002307北新路今天封板,雄安中的000856冀东装备继续封板,高送转填权300562乐心医疗今日封板,次新股中的603881数据港继续封板,应该说每一个都是经典,由此可见我们的操作思路的正确的。昨日加餐学习的超短先股300052中青宝今日也如期拉升,轻松5个点斩获,所以说启动熊市操盘模型是非常及时的。明天我将在学习园地给大家放一只内生增长的龙头股,请及时查收。 

   从技术上看,今日护指收了根带上下影线的小阳,创业收了根中阳,形态非常漂亮,创业板的企稳对提振人气是个非常积极的因素。随着一带一路高峰论坛的临近,对于相关个股要逢高逐步推出了,利好兑现就是利空了,就像这几天航母概念的相关个股,航母下水后,这两天相关概念股的补跌是很惨烈的。由于导致市场下跌的根源并没有实际解决,对于今日的V型反转也不必激动,底部夯实是一个复杂的过程,继续盯着144线,如果不能放量有效站上,继续以减仓为主。如果放量有效站上144线,那就要引起重视了,阶段性底部就差不多在这里了,总之围绕一条铁定的纪律,四个字表达,顺势而为。有投资者问我是持股过节还是持币过节,老话题了,这个要具体看你手里持有的股票,如果属于昨天我说的那六条方针,放心持股过节,如果是属于边缘化的股,快快换股。大家说是不是这个理呢?提前祝所有投资者五一快乐,全家幸福。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10309)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:93715

总访问量:16975507

文章总数:2106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明