笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

短暂反抽后继续寻底

  [2017-04-26 17:46:49] 

 今日大盘继续维持弱势反弹的态势,早盘深沪股指小幅低开,随后在保险、券商、熊安概念、煤炭等板块的联动下,大盘快速拉升,由于市场跟风盘不足,5日线遇阻回落,午后,大盘维持窄幅震荡整理的态势。截止收盘,沪指涨6.28点,报收3140.85点,深指涨39.63点,报收10204.8点。  

   观察今天的盘面,成交量较上个交易日略有放大。距离五一小长假还有两个交易日,场内资金显得较为谨慎。除了雄安、保险、粤港澳几个局部热点表现较为强势外,大多数个股表现平淡。今日是航母下水的历史见证仪式,昨日骚动的航母相关概念股纷纷回落,见光死也算是A股的一大特色吧。盘后很多投资者问我,目前大盘的热点是什么,这里统一回答一下,六个字,超跌股反抽,雄安也包括其中。这几天每天都会出现不少的超跌股突然拉板。从近期的热点表现看,基本围绕六大主题,核心技术、内生增长、高成长、低估值、行业龙头、大消费,偏离这六大主题的个股基本就是跌跌不休的命运了。符合管理层诉求的或许才是未来投资者的方向。  从

    技术上看,今日大盘再收一根小阳线,基本与我们的研判相符。连续拉了两个小阳,很多朋友又认为是企稳信号了,在没有特别利好消息刺激的前提下,企稳哪有那么容易。昨晚人社部发表,称已经有1370亿养老保险资金到账并开始投资,对于一个月不到就蒸发掉的A股市场来说,只是杯水车薪,这个利好市场早就消化了,审美疲劳罢了。经过短暂的反抽后,大盘还会继续向下寻底,当然空间也不会大,必定5月份一带一路的高峰论坛的维稳是不可缺少的,所以接下来大盘以缓慢下行的格局为主,稳住指数发新股,但是对于那些边缘股要坚决回绝,否则会吃不了兜着走。这几天我们在抓紧研发,一旦优质股票出来,我们也会把手里有问题的个股切换进去。这两天在学习园地讲解的新华保险、雄安概念都如期上涨了,昨日又增加了一只超跌前期龙头股,想学习的就自己进去看了。接下来我将把熊市操盘模型打造极致,欢迎观摩。明天又到周四,当心向下变盘。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9881)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92675

总访问量:16569351

文章总数:2080

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明