笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

把握好弱反的减仓机会

  [2017-04-25 19:14:43] 
  隔夜欧美股市大涨,受其影响,早盘深沪股指小幅低开后,随后就开始反抽,在雄安概念集体反抽的带动下,大盘出现一波急速反抽,由于跟风盘的不足,午后大盘冲高回落,股指差点翻绿,最终强行翻红,截止收盘,护指涨5.04点,报收3134.57点,深指涨73.32点,报收10165.2点。    
 
   观察今天的盘面,成交量较上个交易日大幅萎缩。在连续的恐慌杀跌下,市场人气已经跌至冰点。从今天的盘面表现看,深强沪弱,以雄安概念为代表的题材股、以贵州茅台为代表的白马股,都出现了不同程度的拉升。去除雄安概念的成交量,量能萎缩就更加严重了,由此可见,市场的参与欲望并不强烈,大病初愈还需要时间来康复。午后航母概念暴力反抽,这个概念昨日在学习园地里已经提前告诉过大家,不知道大家把握到了没有。距离五一小长假没有只有三个交易了,节前反抽的高度有限,下跌同样有限,以窄幅震荡的态势为主。目前大盘已经进入下降通道,每一次的反抽都视为减仓良机,不要意淫。本周我们已经启动熊市操盘模型,历经无数次的熊市洗礼了,熊市中把握适度,收益不会比牛市差。有投资者会问,什么是熊市操盘模型,有关学习内容我已经在学习园地讲得很清楚了,有理有据,不知道的可以进去查看一下,不学白不学。  从技术上看,今日大盘收了根小阳线。有人把这根阳性看作是企稳阳,这里不敢苟同。在没有利好提振的前提下,暂时看作是下跌中继阳,短期144线由支撑变成了压力,明天如果不能放量站上144线,接下来大盘继续向下寻底的概率大。有很多投资留言问,大盘跌到哪里才是头,这里我可以悄悄的告诉你,本次大跌是人为造成的一次股灾,什么时候管理层醒悟了,市场的底部也就顺理成章的形成了,不要胡乱去揣测底部,投资者要做的就是把握好个股的操作节奏就可以了,如果你迷茫,我们可以在学习园地里一起学习,昨日在学习园林里说的航母概念、保险概念、雄安概念等今天都如期反抽了,今日在学习园地里又放了一只学习股,希望他也会如期拉升了。大跌不可怕,只要摆在好心态,把握好节奏,不贪不惧,在超跌反弹的夹缝里抢利润,收益一样可观。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10813)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:92875

总访问量:16625472

文章总数:2085

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明