笑傲点金 笑傲点金

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

理性认知,积极自救

  [2017-04-19 20:12:39] 

 今日A股继续延续昨日的跌势,早盘深沪股指直接跳空低开,市场恐慌情绪骤增,多杀多非理性抛售再次重现,大盘节节震荡下行,144线轻松被跌穿,除了环保、次新股、银行等表现稍微强势外,大多数个股呈普跌的态势。下午1.40分后,在操底盘的推动下,大盘探底回升,跌幅收窄。截止收盘,沪指跌26.02点,报收3170.69点,深指跌63.03点,报收10348.4点。  

  观察今天的盘面,成交量较上个交易略有放大,又一批带血的筹码含泪离场。自股灾3.0后,市场的情绪犹如惊弓之鸟,稍微有点风吹草动,恐慌气氛就会快速蔓延。昨日美股大跌,跟A股毛关系没有,今日早盘照样跳空杀跌。当美股不断刷新历史新高的时候,A股不一样趴在那里苟延残喘,所以说外围市场影响了A股那只能当个笑话听。A股最实际的问题就是无度扩容导致的供求关系失衡,历届证监会没有一个正视过这个问题,这一届,扩容更是大跃进,监管上也有点矫枉过正,没有从市场的实际情况出发,一管就死,这几天大盘的快速下跌真是这种情绪化宣泄的结果。这几天网络的谩骂声一片,骂了能解决实际问题吗?体制的陋习不是靠个人力量可以扭转的,胳膊是拗不过大腿的,对于投资者来说,什么时候都要随着当时的操作规则走,不按规则走,最终苦逼的是自己,管理层是不可能对你的资金负责的。  

   从技术上看,今日大盘收了根跳空的大阴线,本月17号回补雄安缺口也留了个跳空缺口,短短四个交易日,大盘就留了2个跳空缺口,由此可见当前市场信心是多次的低迷。大多数股票破位暴跌已经是不真的事实,有些个股的短期跌幅堪比股灾。接下来投资者积极展开生产自救,才是当下最要紧的事情。好好审视一下手中的股票,如果进入下降通道的,反抽离场留100股,当该股企稳走上升波的时候再介入进去。换到那些调整到位,超跌有题材被误杀的个股上,损失应该很快被弥补,如果一根筋的死守,最终只能让亏损扩大化。变则通,通则赢,在资本市场如果不懂得变通,最终的结果就是被淘汰出局。如果你看不清方向,我们就一起来学习,接下来我将把学习园地的学习更贴近市场的实战,给大家最大的帮助,我愿意做股海中的那盏灯塔,让大家在迷失的股海中能快速找到回家的路,我在学习园地等着你。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10938)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:71995

总访问量:10544605

文章总数:1563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明