博文 字体:

K线学者刘杰---左侧交易25日越低越买!择优看信号为准!

  [2017-09-24 17:16:01] 

自18日早盘发布文章以来5个交易日,没有一天真正站上3375点(盘中高点补给、收盘位准)展开了整理,量能上比上一周也出现了明显的萎缩状态,尤其是22日盘中低点一度下探至缺口下沿3331.94点,在即将补上(盘中最低3334.98点)时刻多头发力,又把指数拉回到3352.53点收盘。22日由于是跳空向下调整,留下了一个向下的跳空缺口,这个缺口给技术分析依靠者留下了悬念。难道是向下破位的第一缺口吗?是行情正式调整向下的起步点吗?

缺口看盘:22日向下跳口缺口,点位下行在下方缺口又遇到多头抵抗,这一天的行情留下的技术特征很难揣摩。一日行情上下两个缺口,很少见这种技术形态。

K线看盘:结合前边K线看呢,又是一个洗盘信号“揉搓线”组合形态。

趋势看盘:目前处于次级趋势租速2线与中期趋势租速1线的重合点。两个趋势共振正好是导致22日盘中触底反弹的重要技术依据之一。

指标看盘:目前技术指标上,日内图表上并未出现明确的止跌企稳信号,技术指标值22日收盘-13.33,只有下一个交易日能够修复这个指标值大于-13.33才有可能出现止跌K线信号。

时间空间:25日起大盘运行角度处于自然循环270度,是出现变盘信号的时间点。但位移现象就会蒙蔽住股友们的双眼,狡猾的主力也会让其延迟一至两天。

实盘策略:25日开始的新一周,拐点必然出现。上周的调整定性为强势调整(见上篇观点),结束调整再次上行冲关(3390±点)很大,但要耐心的等一等,好饭不怕晚哦!若无企稳信号出现维持上篇文正观点不变。

板块关注:电子通讯、稀有金属、新能源板块中上市公司中走势较强的票。

8月21博文就提示3390±5点是逃跑的关口,果然如此深感欣慰!!

祝股友们天天开心,平安健康!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3092)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明