博文 字体:

K线学者刘杰---整理、洗盘?一个点就确认”!

  [2017-09-08 08:25:48] 

 8.21日、9.5日连续两篇文章提示重要压力3390±点是最、最关键压力,这个信号为啥要提示异常重要呢?是因为来源于《黄金均线》利用均线上行速率、角度测算而出。同时《全息K线》信号也指向了这个区间。两者共振,才特别重点提示这个位置。

技术看盘:6日大盘最高点3391.02点,刚好、精准到达了压力位置,收盘于3385点完成了本次上攻动作。7日低开低走,收出一个近乎光头阴K线。自8.28日--9.7日历经9个交易日,主力完成了波段出货行情。再有“周四魔咒”作祟影响股友们心里,两者共振短线顶部出现。

应对策略:连续暴跌行情不会出现,围绕3330点--3383点小箱体运行概率较高。盘中支撑、压力就是箱体上轨3383点--下轨3330点--中轨3355点附近区域。只要下轨坚守不破,后市依旧有上行空间。

   8日《牛熊分界点》3377点,站上=洗盘,收盘跌破=震荡展开。

   感谢长期关注、支持、鼓励我的股友们,祝福每一位朋友!!同时恳请业内高手!!资深人士!!给予点评指教,定不胜感激!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2964)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明