博文 字体:

暴跌连连、多头反击进入倒计时(附股)

  [2017-05-08 08:37:34] 

  7日官媒15万亿险资严格监控,炮轰“刘失语”负面新闻不断,好像大家总想找出一个解读市场连续下跌的真相。人为的干预,只会减缓市场运行速度,但不具备改变市场的能力,市场有其自身运行规律,自身调整功能很大,人气的低迷、恐慌就是黎明曙光到来之前最黑暗的那一刻。

  技术看盘:3295点--200点=3095点,这个点位区间就是《形态度量投射点》理论跌幅位置,目前位置已经到达,《黄金螺旋时间点》于今日起也步入了变盘点范畴。诸多利空频现,反而有“利空出尽”嫌疑。3095点收盘不破,多头反攻随时展开。收盘跌破,将会向下一个空间进发,届时再计算理论跌幅分享给大家。

  实盘参考:3000多支票每天总会有强势票出现,适时、果断把握盘中热点,比盲目的恐慌、恐惧更重要,但要预设止盈止损,严格执行操作纪律。  盘中关注:002056 横店东磁  601003 柳钢股份  根据8日早盘表现,择优操作!!

(能可以连续上攻、不睬大盘波动,强势上攻方为龙头,《强者恒强》新模式测试,仅供观摩)祝福每一位股友!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2934)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明