博文 字体:

五月开门绿,红五月行情开启时间点就在这天起步!!

  [2017-05-03 08:45:46] 

2日五月开门第一个交易日并没有符合大家“开门红”“红五月”预期,国外股市如火如荼屡创新高,A股则是不温不火、死缠烂打、萎靡不前。成交量能上继续保持萎缩状态,雄安王者归来、环保也趁机而上成为了盘中亮点,可见还是场内存量资金博弈为主,场外资金进场意愿依然低迷。IPO频发没有丝毫减缓态势更别提“暂时停止”让市场修整,喘口气的机会都没有,实盘做票风险系数最近很高,资金申购理应是大部分投资者、机构的首选。

技术看盘:2日盘中再次对3144点进行往返拉锯激烈争夺,收盘3143.71点算是勉强守住了。好多股友问我为啥这个点位重要,我也在实盘中进行了提示,不有效站稳(连续三天+千分之三)上方,就不能认为大盘已经“明确见底”。按照《黄金螺旋时间》对应点测算,目前是波段性底部概率较高,迟迟不启动是因为空间够了,而时间却还略有欠缺,两者没有达成共振。所以导致疲软的行情出现,时间对应点在本周末、下周初(周二附近±1天)将会是明确方向的重要时间点,大家一起期待观望吧。

策略提示:长得好的股票,就是时间、空间两者共振的结果,仔细选择就会找到它!!

不要埋怨市场,要顺应市场,解读市场。因为市场是我们最真实、可信的老师!!祝福股友们!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明