博文 字体:

深V反转,空头溃败了吗?

  [2017-04-28 08:15:37] 

25、26日大盘触发反弹后在3144点压力位置面前遇阻回落(见上篇博文评论栏观点)27日出现再次调整,盘中一度下探至3097.33点,完成了形态度量投射最大跌幅:3295--200=3095点,实际盘中最低3097.33点(见实盘直播提示)随后多头发力,站回(复始圆周点)上方并且一举站到3144点上方,收盘于3152.19点。成交量能上反弹(不是反抽)三日量能稳步放大,前期跌幅较深的次新股、雄安、一带一路板块领涨。

技术看盘:经过四天(本周)的往返整固,尤其是27日低开后形成的向下跳空缺口,已经形成缺口理论中最后一个缺口“衰竭缺口”并在盘中被多头收复,可以基本波段性底部已经成立,后市震荡攀升将会是大格局,但3174±4点(3180点)“技术牛熊分界岭”已经被跌破,在此区域被“有效”收复以前,按照技术熊市模式操作较为理智。

压力:3162±3点--3174±4点    支撑:3144±2点--3133±3点,仅供参考!!

IPO、ZJH.LSY等等目前言论较多,咱散户也没必要当愤青,说了也是白说,制度都是GLC制定,咱散户就是实验品,无奈之中,只能靠咱自己提高自己的操作水平,预设止盈止损风险把控,马上就是“五一”长假了,在此预祝股友们假期愉快!!不去旅游充电学习也许是咱股民最好的选择,加油吧朋友们!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2941)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明