博文 字体:

持股忍耐、离场与否,就看这个信号定夺!

  [2017-04-25 08:15:04] 

24日大盘低开于3164.25点随后空头发力下打一度下探到3111.21点,下探的同时伴随着巨大的抛盘,午后一小时在石化双雄的努力护盘下也没有收复失地,收盘于3129点。成交量能上在分时图表中最为明显,上涨都是千万级的成交明细单,下跌则都是过亿的分笔成交单,这种态势预示着空头还是很强势,7个交易日5天断崖式下跌,广大股友们都在忍受着煎熬,恐惧、无奈、心碎是现在行情背后最真实的体现。

技术看盘:昨日博文提示“提示性见底”信号(19--20日)就是要等确认信号(大阳线)来给予确认就可以认定阶段性底部成立。事与愿违,大阳线没到却迎来了一根绿色的“金箍棒”一棒子把多头最后的梦想打碎了。3174点±5点这个位置,是“技术牛市格局”“技术熊市格局”分界岭,自25日始三个交易日若不收复、站回3174±5点上方,宣告正式步入“技术熊市格局”24日盘中最低点3111.21点正好触及到了管理层提示的慢牛趋势下轨,这里理应是多头反击的最后一道防线,若在收盘告破,管理层提及的慢牛也宣告结束了。

应对策略:3111.21点(这个点是周而复始的点)不破等待多头反攻,收盘跌破建议出局观望,静待明确信号出现再择机进场。

          熔断---散户买单,去杠杆---散户买单,GLC就不反思吗?

  本人观点都是站在纯技术角度,根据图表信号看图说话,分享给股友们参考,不足之处还望业内高手给予点评赐教,衷心祝福每一位股友!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3018)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明