博文 字体:

岛型反转头部信号出现,见顶?诱空?

  [2017-04-18 08:34:45] 

17日“雄安缺口”在空头巨大的打击力量下被回补,并且一度下探刺穿3200点整数(盘中最低30991.91点)关口,而且留下了向下的跳空缺口“3238.9点--3229.9点”这个缺口与雄安缺口遥相呼应,形成了岛型反转K线组合形态,很明确的看空信号。成交量能上继续保持缩量格局,沪深两市120家跌停,前期热门板块、次新股成为了空头的主要力量,“闪崩”成为了新名词,也大幅度套牢了追涨热门板块个股的投资者。

技术看盘:岛型反转头部形态已经形成,确认信号出现后就可以根据信号决定操作策略了。三日内(本周)不收复向下跳空缺口果断离场。盘口中在凶狠的下跌行情中,在17日13:30分开始,多头资金进场信号开始出现,并且一直延续到收盘,可见多头也是慢慢的潜伏前进,这种信号若在18日行情中继续出现,后市报复性反弹随时展开。但不要过于乐观,除非收复17日向下的跳空缺口,化解空头信号“岛型反转”。

应对策略:18日盘中再创新低可能性已经不大,盘中支撑点位在3212±3点--3205±2点附近区域,压力在3227点---缺口。暴跌不卖等反弹,反抽遇阻确认就离场,以个股具体压力支撑确定止盈止损点,个人观点仅供股友们参考,祝福每一位好朋友们!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3020)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明