博文 字体:

猴年即将收关,26日大盘走势预研,危?机?并存?

  [2017-01-25 23:28:18] 

  今日大盘低开于3137.65点随后下探至昨日博文预测的支撑位置(3128±4点)于3133点近乎精准遇到多头狙击随后震荡上行。其中沪、深主板、中小板、创业板难得的全部红盘报收,中小板、创业板个股有所活跃。今日的做空力量都是来源于资金需求出货、离场过节导致(今天卖出、明天转账)。所以说成交量能虽然创出新低,并不意味着做多能量的缩减。目前就是场内资金博弈,场外资金春节前肯定是不会入场了。

技术看盘:今日盘中窄幅(3133点--3151点)震荡的同时,再次上试3150关口,虽然遇阻回落没有站上但盘中的震荡却微幅修复了日内图标上的顶背离特征,根据今天盘口特征分析26日上午小幅震荡还将延续,但股指点位的重心却会缓慢上移。26日盘中支撑点位在3143±2点附近,盘中压力则就是多次提示的3156±4点附近区域。26日大盘运行时间点到达了《对等运动临界点》27日将会是一个新周期的开始,不管年前收盘点位如何,只要处在3174点下方就是《技术熊市格局》轻仓、超短,预设止盈止损更安全。

特别提示:3143点收盘不破就安心持股,临收盘若有跌破迹象,果断离场莫迟疑!!

  要过节了,有时间的朋友就多看看,时间紧张的就安心准备过年吧,祝福每一位股友!!

不管大盘什么环境,必定会有强势个股出现,严格遵守纪律精选个股即可。大盘好的时候仓位重一些,不好的时候就轻一些,严格遵守操盘纪律。继续本人的《全息多空裂变点》技法模型操作,强者恒强,K线为王!!没有百战百胜的技法,设定止损保险绳就可以了。一切分析都是参考,以实盘K线信号为准。

具体盘中操作个股目标、盘中详细解读、提示请参与实盘交流,欢迎股友们走进本人《金融界》直播室实盘交流:http://itougu.jrj.com.cn/live/091027010007571768博客网址:http://blog.jrj.com.cn/LJ666 欢迎股友们收藏点评赐教!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2884)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明