博文 字体:

两桶油护盘惯例是次日大跌 ,25日这样应对较好 !

  [2017-01-24 16:49:30] 

  今日大盘微微低开于3134点随后展开窄幅震荡,期间沪深300权重护盘,深市、中小板、创业板全面调整。蓝筹护盘维稳迹象明确,预示着管理层节前维稳意图坚决。盘中石化双雄(两桶油)强势拉升护盘,这点反而令广大投资者出现了担忧情绪,历来只要两桶油拉升护盘次日下跌收阴都是大概率事情。成交量能上继续维持萎缩状态,今天沪市成交总金额1346亿,是调整行情以来最低量能,其中主动性买卖盘得比例约为:2:1左右,行情虽然低迷(节日效应,谁不准备过节啊)但主动调仓布局资金也在慢慢积蓄做多能量,备战节后行情。

技术看盘:今日盘中高点3149.53点即将触摸到3150整数关口之际,遭遇空头阻击遇阻回落。这个位置刚好触及到2:1线的准确压制,再有昨日提示的日内图表上的背离缺陷在今日盘中并未修复完毕且有进一步维持的姿态,虽然两桶油护盘维持,但风险却会积蓄。根据今天收盘的这根K线分析,25日将会继续维持今天的状态(震荡)。但是,朋友们要注意一点,盘中震荡不会改变目前的上升趋势。修复图表技术缺陷后,上行才更健康。

支撑压力:25日盘中支撑点位在3128±4点附近区域,压力依旧是上篇博文提示的位置(23日博文)。

今日盘中没有延续出现多头资金进场信号,在25、26日密切关注,只有这两天在震荡谷底出现此信号,才能够引发大阳K线反攻,出现时候我会在盘中及时提示股友们,祝福每一位朋友 !!!

不管大盘什么环境,必定会有强势个股出现,严格遵守纪律精选个股即可。大盘好的时候仓位重一些,不好的时候就轻一些,严格遵守操盘纪律。继续本人的《全息多空裂变点》技法模型操作,强者恒强,K线为王!!没有百战百胜的技法,设定止损保险绳就可以了。一切分析都是参考,以实盘K线信号为准。

  具体盘中操作个股目标、盘中详细解读、提示请参与实盘交流,欢迎股友们走进本人《金融界》直播室实盘交流:http://itougu.jrj.com.cn/live/091027010007571768博客网址:http://blog.jrj.com.cn/LJ666 欢迎股友们收藏点评赐教!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2859)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明