博文 字体:

股市雾霾严重就等北风吹,预研13日盘中演绎格局及应对策略!

  [2017-01-12 16:43:10] 

 今日大盘上午震荡午后继续单边下跌,沪深两市上市公司股票652家红盘其余全部绿盘报收,成交量能上明显萎缩 ,人气进一步低迷。主动性卖盘成交比例继续占据主流,热点轮动频繁没有持续性,好多票都是一日情行情。板块轮动也很快,没有持续做多能量的递增状态启动一个主流板块,没有形成赚钱效应导致人气低迷。

技术看盘:自从2017开盘以来,第一周涨四天跌一天,现在是第二周,可能就是跌四天涨一天格局。一涨一跌股价震荡,第一周的涨幅、利润消失殆尽,虽然不是股灾大盘匀速下探 ,但个股跌幅趋势很惨。前边博文提示的支撑位置,在盘中都会有抵抗动作,但都被肆虐的空头轻易击破,没有收出止跌企稳K线信号。这种态势预示着大盘寻底过程尚未结束,进一步下行探底还将延续。但日内图表上已经出现超卖技术特征迹象,时间周期上(上篇博文已经提示)13日、16日运行到一个《对等运动的临界点》是否就此完成探底?还是需要看下一个支撑位是否具备“有效”顶托作用。13日盘中支撑点位在3108±4点区域,切记:真正的顶与底,是个区域,要想精确到一个点,恐怕要神仙来把控才能做到。

预测支撑与压力,是寻找大概、可能见底、定的重要模式,是否有效要看K线信号而定。上破压力、下破支撑得到有效确认后,位置自动下移、上行。不要认为一成不变,市场在变压力支撑也会跟随,灵活应对顺应趋势就对了。

   不管大盘什么环境,必定会有强势个股出现,严格遵守纪律精选个股即可。大盘好的时候仓位重一些,不好的时候就轻一些,严格遵守操盘纪律。继续本人的《全息多空裂变点》技法模型操作,强者恒强,K线为王!!没有百战百胜的技法,设定止损保险绳就可以了。一切分析都是参考,以实盘K线信号为准。

   具体盘中操作个股目标、盘中详细解读、提示请参与实盘交流,欢迎股友们走进本人《金融界》直播室实盘交流:http://itougu.jrj.com.cn/live/091027010007571768博客网址:http://blog.jrj.com.cn/LJ666 欢迎股友们收藏点评赐教!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2838)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明