博文 字体:

牛熊分界岭下多空对决即将打响,谁胜谁负?

  [2017-01-09 22:49:28] 

今日大盘走势的实盘演绎博弈中,军工航天、高端装备、央企混改成为了盘中亮点,抵抗住了盘中空头的肆虐,同时在“正常”支撑位上方3147点(开盘低开于3148点,消化了调整信号)得到支撑震荡上行,收盘于3171.24点(盘中最高3173.14点)。沪深主板板块指数多数飘红,只有创业板疲态不改,这种态势预示着创业板多数尚未明显企稳信号,实盘中应该暂时回避哦!!

技术看盘:今日是昨日上试《牛熊分界岭》3176点未果出现回落,今天是第二次。根据今天的盘口特征、收盘K线信号研判,明天2017.1.10日多方有望会再次发力尝试攻击这个位置,凡事不过三成败将会在明日盘中见分晓。今日盘中日内图表上出现了背离走势,这种态势预示着只要多头稍一松劲,震荡就会出现。

那么,走势就有两种可能:1.发力站上3176点后再展开整理,消化背离。2.在3176点关口附近冲高回落盘中整理。预计明日收盘为一根十字星概率较高。

   不管大盘什么环境,必定会有强势个股出现,严格遵守纪律精选个股即可。大盘好的时候仓位重一些,不好的时候就轻一些,严格遵守操盘纪律。继续本人的《全息多空裂变点》技法模型操作,强者恒强,K线为王!!没有百战百胜的技法,设定止损保险绳就可以了。一切分析都是参考,以实盘K线信号为准。

具体盘中操作个股目标、盘中详细解读、提示请参与实盘交流,欢迎股友们走进本人《金融界》直播室实盘交流:http://itougu.jrj.com.cn/live/091027010007571768

博客网址:http://blog.jrj.com.cn/LJ666  欢迎股友们收藏点评赐教!!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23970

总访问量:7840864

文章总数:563

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明