阿管看盘 黄金投资行情分析策略

国内纸黄金实物黄金黄金期货国际现货黄金伦敦金投资咨询

博文 字体:

管佳看盘-黄金盘中震荡激烈,日内仍宜高抛低吸为主

  [2017-04-19 10:47:24] 

国际黄金周二上演V型走势,盘中波动剧烈,尾市再次上探至1292美元/盎司,接近前日触及的五个月高位,最终阳线报收。

据称,美市早盘,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值将近30亿美元,由此触发金价短线跳水,一度跌破1281美元/盎司。不过,其后金价很快反弹重回震荡区间。另外,昨日因美国房屋开工数据令人失望,美元指数跌至三周低位,美元走软一定程度支撑金价反弹。

目前亚洲早市,价格受阻昨日高位回落整理。黄金欲在短期内突破1300整数关口阻力的话,后期仍需要更强大的外在动力。

整体来看,美元走软,地缘局势的紧张,法国大选的高度不确定性,投资者仍将涌入黄金市场规避风险。

日图继前日收阴后再次收回阳线,预示近期多空分歧,短期仍宜区间思路看待。

日内短线交易看小时图,图中小时图显示,昨日价格跌破前期上升趋势线后,盘中快速下探创下日内低点1278.7,形成诱空走势,其后快速反弹,并未形成有效跌破,而近期最高点1295之前的低点支撑1281与前期的顶点1279一线形成的共振支撑仍将是日内重要支撑区域。日内宜在1292-1279区间高抛低吸操作为主,止损设置3块以上。关注图中高低点下移之通道,若破位则将打破区间震荡走势。

关于趋势,并不是上升直接反转成下跌趋势,而是上升趋势后走盘整,趋势有三种,上升,下降和盘整。所以做单也不仅仅只是上升趋势中逢回调支撑不破做多,下降趋势中逢反弹阻力不破做空,还有横盘整理时高抛低吸这种策略。当然,做日内超短线的投资者其实很多时候多空都是有机会的,只是我们建议是顺势操作为主,适当放弃上升趋势中的回调,及下降趋势中的反弹空间,毕竟我们只要吃肉,也要留点汤给别人去喝,你说是吗。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:2819

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明