阿管看盘 黄金投资行情分析策略

国内纸黄金实物黄金黄金期货国际现货黄金伦敦金投资咨询

博文 字体:

管佳看盘-黄金获利了结受阻关口,暂以横盘区间看待

  [2017-04-18 17:47:42] 

国际金价周一高开低走,亚盘在上攻1300美元/盎司未果之后,美盘尾市回撤至1281美元/盎司附近,引发市场对获利了结的热议。

整体来看,全球地缘政治忧虑仍给金价提供上行动能,法国将于4月23日将举行总统大选首轮投票,结果也难以预料,其不确定性加之美元走势近期有走弱迹象,仍给金价提供良好支撑。日内短期走势关注晚间20:30 美国新屋开工和营建数据带来的指引。

日图显示金价自2016年低位1122上涨以来,成功突破200天均线并持续企稳其上方,表明上升趋势依然。昨日接近1300关口阻力后,出现获利了结盘打压回落,属于日线级别趋势的正常回落。图中显示扩展位61.8 1281.6支撑显示有效,关注近期能否功能收盘企稳于其上方,若守稳则仍有机会上看1308甚至1335一线;若日线失守此关键支撑,后期不排除有回调至0.5 1265支撑一线。

小时图显示价格自1246上升以来的上升趋势被打破,价格在向下测试近期最高位1295之前的低点1281支撑水平的有效性,若守稳则将走1281-1295的区间震荡格局,若失守则将开启上升趋势直接转变成下降趋势。所以,今日1281一线关键支撑很重要,守稳仍有机会上探1295一线阻力。未破之前保持区间震荡思路高抛低吸操作为主,因目前接近区间下沿,所以损益比比较好设置,止损参考小时图收盘在1281下方即可。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:2819

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明