阿管看盘 黄金投资行情分析策略

国内纸黄金实物黄金黄金期货国际现货黄金伦敦金投资咨询

博文 字体:

管佳看盘:金价跳空高开剑指1300,本周风险因素较多

  [2017-04-17 10:31:30] 

国际现货黄金周一亚市早盘跳空高开,盘中最高触及五个月高点1295.4美元/盎司,直逼1300美元的整数关口。

回顾上周行情,全球地缘政治紧张局势主导了市场走势,金价攀升至去年11月以来最高水平,创下一年来最大的单周涨幅,累计涨幅2.47%,收报1285.00美元/盎司,为金价连续第五周收涨,几乎收复特朗普当时胜选之后的所有跌幅。

本周而言,地缘政治风险仍将是焦点。同时,也将迎来法国大选这一重磅的财经事件,挥之不去的不确定性仍将利好黄金,黄金多头或有望获得神助攻上看1300美元,不过,连续上涨黄金或有些超买,需谨防获利了结盘打压回调。

整体来看,日图依托支撑持续上行,上升通道保持完好,后期需关注上升通道上沿阻力获利了结,在上升节奏未被打破前,逢回调做多仍为主交易思路。

日内交易看小时图,小时图显示价格持续保持在一上升通道内运行,价格每每回调触及上升通道下轨支撑反弹做多即可,今日亚盘跳空高开,日内需关注缺口1288一线,此区亦是上周五高位所在,日内回探受撑时做多,若失守此区则上升节奏被打破,下看较重要支撑在1279一线。

从4月10日低位1246上涨至1279再回调至1271三点推断扩展第一上升目标位即0.5 1288已经实现,第二上升目标位0.618 1291已突破,下一重要目标位在AB=CD 1304一线,本周或有希望触及。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4245

总访问量:2819

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明