大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

大浪:5.8-法国大选落下帷幕,黄金价格低开高走

  [2017-05-08 15:42:27] 

大浪:5.8-法国大选落下帷幕,黄金价格低开高走


法国大选在中间派候选人马克龙胜出中落下帷幕,黄金市场在得到这一消息之后,短线盘中遭遇价值3亿美元的抛盘打压,跌向1220美元关口,随后又迅速反弹。由于这一大选结果尽在预料之中,市场心理没有出现什么巨大的落差,在加上短线的走势已在很大程度上消化这一预期,因此市场反应相对平静。


国际黄金走势详解:


黄金已经连续下跌了近三周,周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,反而下跌得很厉害,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;


黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙在法国总统的终极PK中大胜勒庞,将会成为法国最年轻的总统,所以基本面上目前依旧是空头因素占优;


而技术面上看,黄金暂缓了跌势,多头有点萌发,但是并没有改变现状空头的趋势,大家要知道每次反弹的时候都会有一个筑底的过程,在这个过程中高空低多操作就不会有错,但是今天在操作上笔者依旧建议继续反弹做空。



黄金唯一操作策略:


反弹见到1233-1235区间即可布局空,目标看1226一线即可,止损点关注1236实体破位情况。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明