大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

大浪:4.27黄金回调还将延续,压力布局等待机会

  [2017-04-27 10:14:59] 

黄金行情深度详解:


朝鲜核危机降温后,黄金从1295开始走调整,上周只是高位震荡修正,到了这周初大幅低开开启新一轮下跌,但当价格触及1260一带的时候,我们看到这里是前面几周的低点连线支撑,未来不敢说一定能支撑住,事实上基于本周深度调整,以及周初空头当前弱势表现,个人倾向于后市进一步下跌向1240一带看齐,而1240位置是今年低点1123-1195连线支撑,那么1295-1240的调整,就相当于前一波1263-1195的次级别下跌,短期不能彻底排除1260一带支撑的可能。


隔夜上升,美国财长讲话起到了至关重要的作用,特朗普在竞选时就说过要降低企业税率,以吸引本国和国外资金流入美国,在凌晨讲话中已经多有体现,美国或将实行1986年以来的最大幅度税改方案,目前这一方案需要国会批准方能实施,受此影响黄金短线下探1260,随后美元受退出北美自由贸易协定影响反而受挫,而黄金回升到1271位置,日线目前已经转阳,说明1260支撑起到了作用。


当然对于多头来说这只是第一步,如果要上升,首先要挑战的是周二的弱势下跌,以及周初大幅跳空缺口,我认为1260之上震荡反复是有可能的,但从1260结束调整可能性却不大,因为周初低开应该是空头的延续,是具有标志性意义的,调整既然已经展开,那么波段式的下跌到1240一带机会很大,当然这需要我们一步步的验证!


黄金日内短线操作建议:


1、价格触及1270即可开仓空,目标看到1263一线,止损放1273;


2、下方初次见到1260可以博取多单一次,目标1267即可,止损1257;


===========================================


文/大浪沥金,QQ190352819,微信:dalang818,专注财经原创,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!追踪市场动态、大宗商品行情走势分析解读!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明