大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

大浪沥金4.19-黄金破千三不是妄言,本周强势围观

  [2017-04-19 09:25:42] 
大浪沥金4.19-黄金破千三不是妄言,本周强势围观

国际消息面:

在美国财长努钦税改言论的支撑下,美国股市大幅上涨,金价的避险需求有所减弱。在经过上周一周的避险炒作之后,本周市场的避险可能出现了一些疲态。但是,努钦的言论料对市场的影响时间有限,而当前地缘政治风险情绪仍然是金价有力的支撑,再加上美联储方面并没有更快加息的压力,料金价仍然存在上行动力,不排除再度挑战1300美元/盎司大关。

英国首相突然宣布6月8日提前大选。英镑/美元却出现诡异的走势,短线狂飙不已,意外成为今日汇市最大赢家。美元继续跌跌不休,失守100大关。特朗普上周在接受华尔街日报采访时表示,美元正在变得过于强势,强势美元“最终会”损害美国。他还表示,倾向于低利率政策。如果美元继续走弱势必为油价带来有效支撑。

================================================

黄金行情分析:

黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情,回调延续性不强,伴随着连续的下探回升,从而加强下方支撑,并且支撑位也在不断上移,由1271支撑慢慢上移至1276.

金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口附近交投。笔者大
浪沥金认为金价看多首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,大浪沥金认为金价仍有短线回落的可能,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近,压力位置关注1290美元附近。

黄金操作建议:

1、回踩1283附近进多,止损1280下,目标1293;

2、上方触及1296进空,止损1300上,目标1287。

=================================================

美原油行情分析:

美原油亚盘震荡下行,欧盘延续跌势至白盘低位后反弹。从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;

从四小时图来看,M5、M10、M20三线拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线交死叉下行。综合来看,油价自上周涨势受阻后,趋于区间震荡整理。晚间操作方面,大浪沥金建议重点关注重点关注下方52.00线的支撑,上方53.30一线的压力。

美原油操作建议:

1、建议52.3附近多单进,止损52.0下方,目标52.85附近;

=================================================

文/大浪沥金,QQ190352819,微信:dalang818,专注财经原创,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!追踪市场动态、大宗商品行情走势分析解读!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明