大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

大浪沥金4.18-朝美按兵不动,黄金技术回调给机会

  [2017-04-18 11:05:47] 

大浪沥金4.18-朝美按兵不动,黄金技术回调给机会

黄金市场方面:

美国6月期金收涨0.3%,至1291.90美元。金价4月17日触及五个月高位后收窄涨幅,美债收益率上升和美元从低位回升,令黄金失去动能,此前东北亚地缘政治紧张情势升温,引发对黄金的避险买盘。

技术面上,金价在触及了上行目标1292.50后大幅回撤,1296.85的初步阻力效果显现。特朗普在军事打击方面未给出正面回应,或许令市场认为其在该问题上仍持犹豫态度,从而致使投资者认为朝鲜半岛短期内不会陷入战事之中。预计金价的后市表现仍将取决于朝鲜半岛传出的消息。

黄金操作策略:

目前黄金还有继续回调的趋势,日内先关注1280支撑,跌破则看空至黄金分割率38.2%处(1276).日内继续反弹做空为主,稳健入场点位在1287一线(昨日首次下单试探的低点,目前底顶转换)

原油市场方面:

美国WTI 5月原油期货电子盘价格4月17日收盘下跌0.23美元,跌幅0.43%,报52.75美元/桶;在复活节长周末假期后,市场交投清淡,美国活跃钻机数上升且预期国内原油产量上升,以及油价连涨三周后有获利了结,拖累油价下滑。

今日交易提醒:

① 09:30 澳洲联储公布4月货币政策会议纪要;

② 20:30 美国3月新屋开工总数年化、美国3月营建许可总数;

③ 21:15 美国3月工业产出月率;

④ 次日04:30 美国至4月14日当周API原油库存。

文/大浪沥金,专注财经原创,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!追踪市场动态、大宗商品行情走势分析解读!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明