大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】10.7-现货原油单边上涨模式开启

  [2015-10-07 11:23:51] 

【大浪沥金】10.7-现货原油单边上涨模式开启


【技术分析】


月线图看,总体利好成分较大的影响,经历长达一个月的震荡后在昨日晚间一举拿下了上个月高点,也正是这样导致月线走成了中继上涨格局,则接下来本月都会呈现强势发展态势,且因为震荡时间太长导致只要方向出来后动能都非常强,那么这一波涨势必定只是一个开始,后市向上动能还会非常强劲。


周线图看,不难发现,这一次震荡后选择向上突破跟5月份震荡长达2个月后选择单边下跌是一样的格局,只不过选择的方向是反向,这种动能是可想而知的,周线中继上涨,上周最高点也成为了本周的支撑,只要得到支撑就会快速反弹,不管如何,震荡后的方向和形态目前都已经出来了,操作上则要顺势跟进。


原油.jpg


日线图看,昨日收取大阳,呈现三连阳走势,今日存在惯性上涨动能,如经历震荡刷新昨日最高点走强(目前高开已经算),所以今天白天没办法出现很大幅度回落,布林带开口更多的是带来单边上涨的动能,不过需要注意的是,均线战法来看,理应还会回测一次MA5生命线后继续涨,那么大趋势看涨也要谨防一次回落。


今晚EIA原油库存数据,由于技术面的涨势已定,所以就算数据利空也难大跌,如数据利空千万不要追,可利用跌跌到支撑后顺大趋势做多思路为主,(来源扣 190-352-819 大浪) 如果数据利多,酌情考虑追多。


综合来看,经历长时间震荡导致向上动能很强,目前月线也奠定了涨势,所以本月操作上都需要逢低买入为主,下方被套空单、把握单边上涨找大浪就行,国际局势的动荡也将成为不会继续大跌的导火索,这也将推动油价继续上行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明