大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】10.6:用正确的操作等待即将到来的单边

  [2015-10-06 10:10:47] 

【大浪沥金】10.6:用正确的操作等待即将到来的单边


周线上目前的k线组合链接最高点和最低点已经形成了一个很明显的箱体区间震荡,这跟5月份震荡长达2个月的走法有异曲同工之妙,目前也是在等待行情给出一个明确的突破方向,柱子实体部分较小,上下影线都比较长,对于动能上来讲并不偏向于哪一边,更多的是偏向于由于震荡时间太长会导致一旦单边出来后动能非常强大,(来源扣 190-352-819 大浪)几乎是一发不可收拾。


周线.jpg 


结合日线图下方连线有强支撑,上方阻力连线有强压力,由于连续收阳,且底部的下影线非常长也奠定了下方支撑,导致今日还会有一定惯性上涨动能,单个k线图看,长上影线的出现还是没有走出区间整理,限制了直线涨幅,所以今日预计总体会先上后下(来源扣 190-352-819 大浪)(如突破昨日高点走强)。


日线.jpg 


240分钟图上各项指标均有向空头转换的迹象,但是目前来看还是有一定的上涨动能,那么操作上咱们以高位做空的思路为主,上方压力298一线,(来源扣 190-352-819 大浪)这里就是我们今天布局的地方!


10.6240.png 


在这个投资者的“黄金月”里,大浪在这里祝愿大伙投资顺利,生活愉快!--大浪。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明