大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】9.25:周五预计先涨后跌,区间操作短线获利

  [2015-09-25 11:36:18] 

【大浪沥金】9.25:周五预计先涨后跌,区间操作短线获利

伊朗誓言未来增加产出以“不惜任何代价”夺回市场份额,将可能会增加全球盈余,因而原油价格在接下来的15年可能持续保持低价。但是如果OPEC对低油价的忍受程度已到极限,会不会放出哄抬油价的政策,这些消息面都值得我们时刻关注,随时掌握第一手及时消息!

9.25:行情分析及策略:

日线上多头能量逐渐衰弱,MACD死叉形成开始放量,MA5\MA10交叉向下之后开始粘合,空头放量需要时间,结合240分钟图和120分钟图,还是有反弹的需求,所以今天预计会出现先涨后跌的走势,操作上保持区间高估低渣, 重点关注、q190-352-819找老师获得及时指导、上方压力290、292,下方支撑283、281。

日内操作策略:

1、反弹见到290做空,292补仓,止损294,目标283;

2、回调283做多,281补仓,止损279,目标289;

做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明