大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】9.24:油价迎破晓,振翅未有时

  [2015-09-24 10:16:48] 

【大浪沥金】9.24:油价迎破晓,振翅未有时

【做单法则】

做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。

【原油走势分析】

日线图上看,K线录得长上影线的大阴线,下破了均线系统支持,吞没了周一的所有涨幅,油价有回落至280-275一线的需求,技术指标上macd双线粘合有形成死叉的迹象,红色能量柱衰竭殆尽,kdj和rsi死叉向下发散,行情继续看回落。

四小时周期,从分析图上看,油价下破紫色支撑线,ma(5,10,20)呈空头排列,ma10有下穿ma60形成死叉的迹象,在290附近对油价反弹形成压制。技术指标上看,油价还有回落的需求。 重点关注、q190-352-819找老师获得及时指导、 下方关注280-278一线支撑。思路上反弹高位做空。

【9.24日内原油操作建议】

1、288-289一线空,止损3个点,目标285-281

2、初见280-281一线多,止损3个点,目标284-287

在这市场上面,我们做交易, 一定要有八面玲珑的思维,不仅仅是需要技术面的支持,合理有效的掌控小面也是极其的重要。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明